[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 278] [ 0] [ 1]

欧巴马妻子自爆两个女儿都是人工授精的

来源: 自由时报
2018-11-10 01:40:01

美国前总统欧巴马(左二)的妻子蜜雪儿(Michelle Obama,右一),在回忆录自爆两个女儿全都是人工授精而来的。(法新社)

2018-11-10 14:35

〔即时新闻/综合报导〕美国前总统欧巴马之妻蜜雪儿(Michelle Obama),在即将出版的回忆录《成为这样的我》(Becoming,暂译)自爆,因为她经历过流产又遇到高龄产妇的问题,因此2个女儿全都是人工授精而来的。

据《BBC》报导,蜜雪儿回忆录预定在13日开卖,但她在采访中先透露了一些内容。蜜雪儿表示,自己在20年前流产后,感到相当的迷惘,而且觉得自己非常失败,那时她大约34岁左右,意识到自己将到达高龄产妇的年龄,使得她决定寻求人工授精。

蜜雪儿指出,她当时之所以被困在流产的痛苦中,是因为她不知道流产是常见的状况,也因为外界没有健康地去谈论这个问题。蜜雪儿说,透过她的例子可以知道,让年轻妈妈了解造成流产的原因是很重要的。

蜜雪儿透露,她和欧巴马之间的夫妻关系也曾有过一些问题,特别是欧巴马初入政坛时担任伊利诺州参议员,将她留在家里,让她自己处理人工授精的相关程序。不过,蜜雪儿也说,透过婚姻谘询的帮助,让她和欧巴马得以说出彼此的意见,并为了这段婚姻而共同努力。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]