[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 682] [ 4] [ 3]

男杀害4条人命入狱监禁竟有多名女子写信示爱

来源: 自由时报
2018-12-27 02:10:02

2018-12-27 15:01

〔即时新闻/综合报导〕美国科罗拉多州一名33岁男子瓦兹(Christopher Watts)在几个月前犯下杀害怀孕的妻子及2名女儿的残忍命案,被判终身监禁,该案件经媒体报导后,许多女子纷纷寄情书到监狱给瓦兹,更有女子寄来比基尼照。

综合外媒报导,瓦兹遭逮捕并判处终身监禁的报导一出,不少女子都将情书寄往监狱,署名要给瓦兹。

一名来自布鲁克林29岁的女子塔提安娜(Tatiana)在信中表示,因为人生短暂,所以鼓起勇气寄信给他,更附上自己身穿比基尼的照片说:「我知道你长怎么样,寄一张我的模样给你算扯平,也希望能让你一笑。」

一名39岁育有2名小孩的妇人肯蒂丝(Candace)在信中写道:「看著你的报导,我不知道为什么深深被你吸引住」,更在文末以「#TEAMCHRIS #LOVEHIM」和爱心涂鸦结尾并说倘若瓦兹回信给她,她将成为这个世界上最幸福的女人。

《华盛顿邮报》报导,加州大学旧金山分校的精神病学家皮埃尔(Katherine Pier)分析,这些女子在现实中很有可能是被虐待的受害人,或是对施虐、受虐有幻想渴望的人,所以用寄信给囚犯表达爱意来满足他们的欲望,且囚犯受到监禁管控,这些女子很可能永远不会有机会见到他们。

《爱上杀人魔的女人》(Women Who Love Men Who Kill)作者伊森伯格(Sheila Isenberg)则表示,爱上一个身陷困境的男人会让人肾上腺素激发,是相当令人兴奋的事,因为你用永远不知道会发生什么。

  • 瓦兹犯下4条人命的残忍血案,狱中监禁却收到许多女子寄信示爱。(美联社)

    瓦兹犯下4条人命的残忍血案,狱中监禁却收到许多女子寄信示爱。(美联社)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]