[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2672] [ 30] [ 3]

弑母与尸共眠可赚4300元少年听信巫师真的做了

来源: 自由时报
2018-11-09 11:40:01

2018-11-10 00:13

〔即时新闻/综合报导〕奈及利亚1名少年为了获得5万奈拉(约4300台币),听信巫师的话将母亲杀死,直到祖母在少年房间发现尸体,事件才被揭发。

综合媒体报导,奈及利亚1名18岁少年塞缪尔(Samuel Akpobome)是1名水厂员工,因想致富,透过朋友的介绍,向1名叫「One Love」的巫师询问方法。巫师告诉他,只要他杀害自己的母亲,并前往距离当地20英里(约32公里)远的圣地Ologbo,进行「金钱仪式」与尸体共眠,就能获得5万奈拉。

塞缪尔听信巫师的话,一回家便趁著母亲熟睡时,将其掐死。瞧著母亲的尸体,淫念一起,还性侵了母亲的尸体,更与母亲的尸体共眠数天,直到尸臭味引起了祖母的注意,她打开了房门才察觉了塞谬尔的恶行,报警将少年逮捕。

赛谬尔表示,他想趁著没人的时候完成仪式,所以才将尸体藏匿在房间。而他也表示,妈妈对他并没有不好,他只是太想要钱,所以才听信巫师的话,对妈妈痛下杀手。

  • 奈及利亚1名少年为了钱,听信巫师的话将母亲杀死,直到祖母在少年房间发现尸体,事件才被揭发。(翻摄每日奈及利亚)

    奈及利亚1名少年为了钱,听信巫师的话将母亲杀死,直到祖母在少年房间发现尸体,事件才被揭发。(翻摄每日奈及利亚)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]