[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3280] [ 36] [ 6]

傻眼!无照驾驶女遇临检狂卖萌被打枪

来源: 自由时报
2018-12-03 00:40:01

武女无照驾驶被警察逮个正著,竟然说,「你看我这么漂亮,别拘留行不行?」(图撷取自腾讯视频)

2018-12-03 13:37

〔即时新闻/综合报导〕中国湖南一名武姓女子无照驾驶被警察逮个正著,竟然说,「你看我这么漂亮,别拘留行不行?」

综合中媒报导,上月19日,武女在怀化北收费站被警方拦下临检,武女起初向警方谎称有驾照,但迟迟拿不出来,被识破后,还想谎报亲友的身分证字号。

被警方一一揭穿后,无计可施下武女竟使出撒娇攻势,向警方说「看我这么漂亮,能不能别拘留?」、「我一个小女子,你忍心拘留我15天?」过程中武女还摆出各种姿势卖萌,警方看了超傻眼,当场教育武女、告知严重性,武女才终于认错,武女因无照驾驶,被罚1000元人民币(约4430元新台币)、15日以内拘留。

  • 武女还摆出各种姿势卖萌,警方看了超傻眼。(图撷取自腾讯视频)

    武女还摆出各种姿势卖萌,警方看了超傻眼。(图撷取自腾讯视频)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]