[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2421] [ 22] [ 3]

美高校清晨惊传数声枪响?大批警力杀到...是热水器故

来源: 自由时报
2018-11-09 11:40:01

2018-11-10 00:23

〔即时新闻/综合报导〕美国北卡罗莱纳州(North Carolina)一间高中,当地时间9日清晨6点左右惊传一阵枪响,大批警方获报后立刻到场,发现是场乌龙。原来是学校的热水器故障,发出的巨响似枪声,不过也让警方提高警觉,表示会「认真看待并确认是否有任何意外发生。」

据本报日前报导,美国加州7日甫发生酒吧大型枪击案,造成至少13人死亡,其中包括1员警殉职。综合外电报导,汉普斯特德(Hampstead)当地时间9日清晨6点左右,警方接到民众报案,指出托普赛尔(Topsail)高中传出数声枪响,疑似又是一起校园枪击案。

警方遂派出大批警力到场,甚至一度封锁校区,及附近道路,却没有发现枪手,也没有人受伤。当局随后发表声明表示,「这里没有任何枪手,只是校内的热水器故障」、「故障的声音的确像枪声,已经持续好几天了」澄清只是虚惊一场。不过警方表示,仍会「认真看待并确认是否有任何意外发生。」

  • 汉普斯特德(Hampstead)当地时间9日清晨6点左右,警方接到民众报案,指出托普赛尔(Topsail)高中传出数声枪响,疑似又是一起校园枪击案,经查后发现是乌龙一场。(图撷取自Google地图)

    汉普斯特德(Hampstead)当地时间9日清晨6点左右,警方接到民众报案,指出托普赛尔(Topsail)高中传出数声枪响,疑似又是一起校园枪击案,经查后发现是乌龙一场。(图撷取自Google地图)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]