[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1419] [ 4] [ 6]

泰变性女网红要加码合作费惹怒制作方遭菲列黑名单禁入境

来源: 自由时报
2018-12-03 00:10:01

变性知名网红席丹被菲律宾节目制作单位爆料大头症发作。(图撷自脸书)

2018-12-03 13:05

〔即时新闻/综合报导〕泰国有著最辣熟女之称的变性知名网红席丹(Sitang),日前被菲律宾节目制作单位爆料,大头症发作,做出许多违反合约的举动,遭当局列为入境黑名单,拒绝往来。

综合外媒报导,席丹是一名变性人,以清凉打扮及拥有一双逆天长腿加上奇葩舞姿而走红,但在日前却遭菲律宾节目制作人托伦蒂诺(Wilbert Tolentino)在社交媒体上表示,席丹本月原本应与他签订一份香水和美容产品系列代言合约,但席丹拒绝已协议好的合约内容,甚至抬高合作费用,进而惹怒合作方,遭菲律宾移民局禁止入境。

托伦蒂诺表示,几天后将会对此事发表正式声明,相信真理及公平永远站上风。据了解,托伦蒂诺在一系列的节目中担任席丹的经理人,更以她的名义推出了一款香水,甚至还制作了一部电影,让席丹与喜剧演员副甘达(Vice Ganda)合作,托伦蒂诺说:「她让我感到受创,感谢移民局已下令将席丹列入黑名单。」

  • 泰国变性女网红遭菲律宾列进入境黑名单。(图撷自脸书)

    泰国变性女网红遭菲律宾列进入境黑名单。(图撷自脸书)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]