[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 945] [ 0] [ 0]

牙买加航空紧急迫降机腹著地6人伤

来源: 自由时报
2018-11-09 10:40:01

2018-11-09 23:26

〔即时新闻/综合报导〕牙买加「飞天」航空(Fly Jamaica Airways)编号OJ256的波音757-200型客机,今天因机械问题,返航迫降圭亚那乔治城机场,不但机腹严重破损,还造成6人轻伤。

牙买加「飞天」航空(Fly Jamaica Airways)编号OJ256客机,原定今日(9号)当地时间早上从圭亚那的乔治城飞往加拿大多伦多,起飞后20分钟,机长广播由于机械问题,必须返回机场降落检查,最后在迫降时冲出跑道,导致6人受伤。

航空公司发言人Carl Bowen说,机长表示在起飞没多久,机上的液压系统就出现问题,并立即要求折返,飞机降落时冲出跑道,机腹著地,机身严重受损。当时机上共有8名机组人员和120名乘客,其中还有2名幼儿,乘客包括美国、加拿大、盖亚那、巴基斯坦等国籍人士。

有乘客表示,他们在大西洋上空盘旋了大约10分钟,之后机长广播液压系统有问题,之后折返机场,降落时飞机很难顺利的停下来,两三个轮胎爆裂,冲出跑道后右偏冲入沙堆才停下来。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]