[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 937] [ 1] [ 1]

英相梅伊车队比利时发生车祸2警受伤

来源: 自由时报
2018-11-09 09:40:01

英国首相梅伊到比利时参与国殇纪念日活动,没想到护送梅伊的车队却在行驶时发生车祸,所幸梅伊未受伤。(法新社)

2018-11-09 22:15

〔即时新闻/综合报导〕比利时今日举办国殇纪念日(Armistice Day)活动,英国首相梅伊(Theresa May)也到场参与,没想到护送梅伊的车队却在行驶时发生车祸,所幸梅伊未受伤,车队中仅有两名警察受到轻伤。

综合外电报导,英国首相梅伊今日到比利时参加国殇纪念日活动,在梅伊的车队行驶时,1辆民间的汽车试图挤入车队当中,两名骑著摩托车的员警试图阻止,随后这两名员警被汽车撞到、跌落在地,目前已经被送往医院治疗。

对此比利时总理米歇尔(Charles Michel)的发言人表示,这场撞车事件完全是场意外,没有恶毒的谋划或计算。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]