[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1814] [ 13] [ 9]

不舍乘客宝宝肚饿哭闹暖心空姐亲自哺乳

来源: 自由时报
2018-11-09 09:40:01

2018-11-09 22:25

〔即时新闻/综合报导〕菲律宾有名24岁空姐欧甘诺(Patrisha Organo)于机上工作时,发现1名母亲的宝宝因肚子饿哭闹不止,但宝宝的奶粉已经喝完,于是欧甘诺便提供自己的母乳,帮助这位母亲。欧甘诺表示,自己有个9个月大的女儿,对这位母亲的焦虑感同身受。

综合外媒报导,在机上时宝宝不断哭闹,欧甘诺认为,这可能需要她的协助。了解后发现是宝宝饿了,不过奶粉早已喝完,于是欧甘诺热心的将宝宝带离座位,并亲自哺育宝宝,直到宝宝睡著才送回母亲身边。

欧甘诺提到,自己有个9个月大的女儿,当宝宝哭闹时,对这名母亲在机上的焦虑感同身受;自己刚好使用母乳喂养孩子,所以可以协助饿昏的宝宝。这名母亲前一天晚上就在机场,但飞机是凌晨起飞的,有可能因此导致奶粉不够。这名母亲相当感动,频频向欧甘诺致谢。最后欧甘诺也因为自己的善举,获得公司升职。

  • 欧甘诺用自己的母奶,哺育机上不断哭闹的宝宝。(圗撷自脸书)

    欧甘诺用自己的母奶,哺育机上不断哭闹的宝宝。(圗撷自脸书)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]