[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1906] [ 15] [ 1]

这款老师!竟逼25名小3学生每人殴打同学3下

来源: 自由时报
2018-11-09 09:40:01

2018-11-09 22:29

〔即时新闻/综合报导〕南韩首尔日前惊传一名小学班导师,竟唆使学生轮流殴打班上一名男童,不仅造成受害男童身心受重创,连被迫要打男童的学生们都感到非常痛苦,霸凌事件被揭露后,引起南韩社会哗然及首尔教育厅关切。

根据《ETtoday新闻云》,韩国JTBC电视台5日的报导,揭发首尔江北区一所国小,其中一名3年级班导师10月30日时,因班上一名男童上课吵闹却没有罚写,教唆班上其馀25名学生,每人要打该名男童3下,造成该名男童全身瘀青。

事后挨打男童在反省文中透露自己「真的好痛」,身心严重受创,目前已接受精神科治疗;而被迫动手打男童的同学们也不好受,他们表示,因为导师要他们用力打的样子太吓人,所以只好照做;有人回家后哭了告诉父母不想上学,老师骂脏话的模样还烙印在他们的脑海中。

而受害男童家长是在帮男童洗澡时,惊觉他身上都是伤,本来还以为是和同学打闹玩耍造成,是孩子透露真相、向其他同学家长求证后,整起案件才曝光,目前受害男童家长联合其他家长向该师提告,首尔教育厅也已针对该案著手调查。

  • 南韩首尔日前惊传一名小学班导师,竟唆使学生轮流殴打班上一名男童,不仅造成受害男童身心受重创,连被迫要打男童的学生们都感到非常痛苦。图仅为示意,与当事人无关。(资料照)

    南韩首尔日前惊传一名小学班导师,竟唆使学生轮流殴打班上一名男童,不仅造成受害男童身心受重创,连被迫要打男童的学生们都感到非常痛苦。图仅为示意,与当事人无关。(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]