[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1379] [ 7] [ 4]

深V开到肚!正妹穿「半透式」服装罗浮宫不准入馆

来源: 自由时报
2018-11-09 09:10:01

澳洲一位网美因为穿太辣,被罗浮宫警卫禁止入馆。(图撷自IG)

2018-11-09 21:44

〔即时新闻/综合报导〕澳洲一名网美最近穿著低胸半透式洋装到巴黎罗浮宫,但却遭到博物馆警卫挡在门外,对方要求她穿好衣服才能进去。不过她事后却发现,罗浮宫根本没有对游客服装进行规定,她因此在网路上吐苦水,引来网友热议。

综合外媒报导,25岁澳洲女子赛儿(Newsha Syeh)在IG上有23万的追踪者,不过最近她却因为穿著遭到罗浮宫警卫刁难。她当时穿著一件低胸、半透视的黑色洋装,结果遭到警卫制止,对方还凶狠地要她穿好衣服。赛儿表示,那时候警卫对他露出令人厌恶、可怕的表情与手势,眼神中还充满仇视。

赛儿原本以为这是罗浮宫古老的传统,但她事后Google了罗浮宫规定,却发现馆方只有禁止穿泳衣、裸体、赤裸上身或光脚的访客,并未针对游客服饰进行规定,她也说这让她感到心碎。

赛儿事后将经过在网路上分享,引来许多讨论,不少人都为她抱不平,有人认为罗浮宫应该让穿各式衣服的游客进入。但也有网友认为,赛儿当天的穿著确实不适合观展,「你去博物馆干嘛穿这样?」


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]