[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1905] [ 13] [ 2]

叶问是你?中国男游欧遇扒手集团1个打趴4个

来源: 自由时报
2018-11-09 09:10:01

最近网路上1段影片中,竟有中国游客在街上「1个打4个」,让网友全都看傻眼。(图撷取自YouTube)

2018-11-09 21:46

〔即时新闻/综合报导〕电影中武术高手叶问可以「1个打10个」,最近网路上1段影片中,竟有中国游客在街上「1个打4个」,让网友全都看傻眼。

综合媒体报导,近日在网路上流传的影片中,1名中国男子与友人至欧洲游玩时,遇到两名非裔扒手准备偷他们的东西。这名中国男子发现状况有异,不但没有大声呼叫、找警察,也没有离开现场,反而是和这两名扒手打了起来,只见男子又是挥拳、又是飞踢,马上将两名扒手打倒在地。

这两名扒手倒地后,又出现另外两名同夥,跳出来加入战局,中国男子面对1打4的局面,丝毫不畏战,一连朝著扒手们用力打了好几拳,像是电影中的叶问现身,最后成功打得3名扒手倒地不起,剩下另1名扒手则在旁边看得瞠目结舌。

这段影片被放到网路上后,引来相当多网友回应,有人说这名中国男子「根本是当代叶问」,赞叹这名中国男子身手高强,但也有不少人直疑,这段打斗影片看起来太假,会不会是事先设计好的,有其他网友更表示,这段影片疑似是好几年前的影片,近日才被拿出来重PO。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]