[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2240] [ 2] [ 2]

减肥是生活目的日女166公分30公斤还想减

来源: 自由时报
2018-11-09 08:40:02

2018-11-09 21:09

〔即时新闻/综合报导〕有名日本女子将减肥当作生活目的,热衷禁食,每天只吃一点沙拉及糖果,剩下30公斤的她为达到理想体重,决定再减掉4公斤。女子表示,自己一直都没有生病,觉得减肥相当正常。

叫做「mizuki」的日本女子时常在推特「mizukirin001」上发表减肥生活,身高166公分的她,体重只有30公斤。她认为,每个人表达方式不同,自己是用身体表达的。mizuki介绍自己是以减肥做为人生目标,平日里只吃沙拉、口香糖和软糖,自己并不想吃其他东西。

最近mizuki决定用绝食方式减肥,直至体重26公斤为止。不过许多网友批评,mizuki应该是精神有问题了,再不增重可能会一命呜呼。mizuki则回应,自己开始减肥以来,从未感冒生病,强调自己不会放弃减肥的决心。

  • 女子将减肥做为人生目的,将持续减肥到26公斤。(圗撷自mizukirin001推特)

    女子将减肥做为人生目的,将持续减肥到26公斤。(圗撷自mizukirin001推特)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]