[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5774] [ 29] [ 4]

伟大!空军妈妈边挤奶边跑步突破个人铁人三项最佳纪录

来源: 自由时报
2018-11-09 08:40:02

2018-11-09 21:12

〔即时新闻/综合报导〕1名刚生完小孩、还需要花时间哺喂母乳的女性,在生活上通常都有诸多受限。但美国1名34岁的现役空军飞行员却克服这些生理上的限制,不只刚生完小孩半年多就重回铁人三项赛场,还在赛场上边跑步边挤奶。

综合媒体报导,育有2子、34岁的史隆(Jaime Sloan)尽管今年3月才产下儿子,但她不只很快就回到空军的工作岗位,还在上月底参加半程铁人三项比赛。在比赛途中,史隆原本打算在骑完单车、准备要开始跑步时,停下来挤奶,不过当她骑完单车时,她发现这次的单车成绩相当好,有机会突破她的半程铁人三项个人最佳纪录。

于是史隆决定边挤奶边继续跑步,由于半程马拉松有规定不可以边跑边裸露身体,在挤奶时史隆还特别用布尽量将胸部盖住。史隆表示,「在挤奶途中,路过的女性都对我露出友善的笑容,另外还有两名男性似乎以为我盖一条布是因为受伤了,特别跑来关心我的状况」。

最后,史隆以6小时12分钟44秒的成绩完赛,比她的个人最佳纪录快了大约半小时。史隆说,希望她的纪录能够鼓励到其他生育不久的妈妈,在母亲的角色与自我实现中取得平衡,也希望能成为现在2岁大的女儿的好榜样。

  • 美国1名34岁的现役空军飞行员却克服生理上的限制,不只刚生完小孩半年多就重回铁人三项赛场,还在赛场上边跑步边挤奶。(图撷取自「Kennedy News & Media」)

    美国1名34岁的现役空军飞行员却克服生理上的限制,不只刚生完小孩半年多就重回铁人三项赛场,还在赛场上边跑步边挤奶。(图撷取自「Kennedy News & Media」)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]