[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 797] [ 0] [ 0]

雾霾也要跳广场舞!强国饭店大厅遭大妈攻陷了...

来源: 自由时报
2018-12-02 20:10:02

不顾饭店房客,大妈自顾自跳起广场舞。(图撷自网路)

2018-12-03 08:57

〔即时新闻/综合报导〕中国南京日前雾霾严重,有大妈为了躲雾霾,竟走进一家饭店大厅跳「广场舞」,由于影响房客出入,饭店人员上前劝阻,竟遭大妈呛「就几天,不要那么紧张兮兮的。雾霾过了,你请我们都不来!」随后大妈们跳了40分钟后才离去。

综合中媒报导,中国南京栖霞区一群大妈喜欢跳广场舞,上月27日晚间,他们为了躲避雾霾,竟跑到饭店大厅跳,此举吓坏了饭店工作人员,上前劝阻却反遭大妈痛骂,只好请民警到场帮忙,不料大妈仍自顾自地跳著舞。

警方向大妈告知,他们不能在这里跳舞,广场舞大妈反呛「政府让我们全民健身!」,并解释「我们就用一个小时,这两天雾霾,叫我们室内健身,我们就到室内了。」随后大妈不管警方劝阻,持续跳了40分钟广场舞,影片被上传社群网站后,不少中国人也看不下去。

不少中国网友留言批评,「这就是文革留下的恶果」、「就是文革时闹得最凶的一群人」 、「时代造就的,也不能全怪她们。」、「文革后遗症。那些人的年纪就能说明问题。」、「都是那个特殊年代造就的特殊人群。」、「经过中共数十年的不懈『努力』,五千年文明消失殆尽荡然无存!」


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]