[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2514] [ 0] [ 0]

飞天警察要来了!杜拜警方投入飞行机车培训

来源: 自由时报
2018-11-09 00:10:01

杜拜警方展开S3 2019 Hoverbike飞行机车的训练。(图撷自「HOVERSURF OFFICIAL」YouTube)

2018-11-09 12:37

〔即时新闻/综合报导〕俄罗斯无人机厂商Hoversurf去年与杜拜警方签订协议,提供了S3 2019 Hoverbike飞行机车设备,如今警察已投入训练,预计在不远的将来就可以在杜拜看到员警在天上飞。

据《CNN》报导,杜拜警察局AI部门总监阿尔拉祖奇(Khalid Nasser Alrazooqi)表示,目前他们已投入2名人员进行训练,并且还会增加训练人数,目标是到2020年在警务行动中使用Hoverbike。

Hoversurf首席运营长Joseph Segura-Conn指出,理想的飞天机车驾驶,除了要有开摩托车的经验之外,还要知道如何操作无人机。

虽然杜拜警方拥有任意数量的采买权,不过一般民众也是可以花15万美元(约新台币461万元)购买,但Hoversurf仍然会对买家进行筛选,以确保他们能够安全地驾驶。

相关影片请见:


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]