[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2082] [ 3] [ 0]

机上疑因要不到酒喝男子失控拿平板砸破座舱窗户...

来源: 自由时报
2018-11-08 21:10:01

一名男子日前搭乘大韩航空,疑似因飞行途中向空姐索取酒精饮料遭拒,竟失控打破机舱窗户。大韩航空客机示意图 。(彭博)

2018-11-09 09:52

〔即时新闻/综合报导〕一名韩裔美籍男子搭乘大韩航空自美国洛杉矶前往南韩,疑似因飞行途中向空姐索取酒精饮料遭拒,竟在降落前失控打破机舱窗户。

综合南韩媒体报导,该名男子前(7)日搭乘大韩航空KE012班机,上机后男子情绪不太稳定,不久后便开始放声大叫,不断敲打头部,让不少乘客受到惊吓。

据了解,男子冷静下来后曾一度向空姐索取酒精饮料,却被空姐认为他情绪不稳定,举止异常,拒绝提供。飞机降落前,男子竟拿起平板电脑砸向机舱窗户,航警将该男子带回调查,目前未发现男子体内有酒精或毒品反应。大韩航空则考虑将该男子列入黑名单。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]