[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 351] [ 0] [ 0]

快逃!挪威军舰撞击油轮船员全数撤离

来源: 自由时报
2018-11-08 20:40:01

挪威护卫舰与油轮相撞,导致8人受伤,军舰上137名海军与油轮的23名船员全数撤离。(路透)

2018-11-09 09:09

〔即时新闻/综合报导〕挪威护卫舰KNM Helge Ingstad于当地时间8日凌晨4时(台湾时间8日下午1时),在卑尔根附近港湾与马尔他油轮Sola TS相撞,导致8人受伤,目前军舰上137名海军与油轮的23名船员全数撤离。

据《BBC》报导,当时护卫舰在峡湾进行训练,油轮则从Equinor公司的石油码头装载北海原油正准备离开,不知何故突然相撞。Equinor随即展开安全措施,关闭Sture石油码头、Kollsnes天然气厂以及几个海上油田。

一名不愿透露姓名的官员透露,护卫舰附近海面出现小范围的浮油,并且船舱大量进水,确实存在危险。至于油轮则轻微损坏,似乎没有漏油。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]