[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 704] [ 7] [ 3]

「川普之星」命运多舛先前被敲碎这次喷纳粹符号

来源: 自由时报
2018-12-25 08:40:01

川普之星22日遭人涂鸦纳粹符号,不过喷漆痕迹已被迅速清除乾净。(路透)

川普之星22日遭人涂鸦纳粹符号,不过喷漆痕迹已被迅速清除乾净。(路透)

2018-12-25 21:22

〔即时新闻/综合报导〕美国总统川普和众多知名影星一样,在好莱坞星光大道(Hollywood Walk of Fame)镶有自己专属的星形奖章,不过一名29岁男子奥蒂嘉(Jose Ortega)22日傍晚却在「川普之星」上喷洒象徵纳粹的符号,遭警方逮捕。

综合外媒报导,洛杉矶警察局发言人罗培兹(Mike Lopez)24日指出,当时奥蒂嘉破坏奖章的过程被民众目击,随即民众通报给警方的同时,也暗中尾随奥蒂嘉离开现场,让员警顺利在好莱坞大道6500号街区发现该名嫌犯并逮捕,保释金2万美金(约新台币61万元)。

报导指出,喷洒在川普之星上的喷漆目前已清除乾净。据了解,这颗川普之星命运多舛,2016年10月,遭到假扮工人的民众用锄头敲碎;今年7月,再次被民众严重破坏,面目全非;本月19日,更被一名黑衣男子涂鸦「F*** This P**o」的字样。日前美国加州西好莱坞市议会(West Hollywood City Council)甚至提出要移除川普之星,不过好莱坞商会持反对态度。

  • 今年7月,川普之星被人严重破坏,面目全非。(欧新社)

    今年7月,川普之星被人严重破坏,面目全非。(欧新社)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]