[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2417] [ 23] [ 11]

范冰冰去年生日整个演艺圈祝寿!今年仅3人记得她...

来源: 自由时报
2018-09-21 06:40:01

范冰冰去年生日时,几乎整个中国演艺圈人士都公开向其祝寿。(图撷取自微信)

2018-09-21 18:24

〔即时新闻/综合报导〕卷入「阴阳合同」逃税风波的中国女艺人范冰冰,本月16日度过37岁生日,有中国网友发现整个中国演艺圈竟只有3个人公开向她致上生日祝福,相较于去年范欢度36岁生日时获得大量知名人士祝福,还被男友李晨求婚,网友认为人情冷暖不胜唏嘘。

中国部落客巫小诗撰文《范冰冰生日,娱乐圈只有3个人发了祝福》,当中提到范冰冰今年37岁生日当天,仅有中国导演李玉、艺人刘维和经纪人杨天真3人公开向她献上祝福,当中李玉在贴文中放上自己与范冰冰的工作照,并写道「相识12年,又到秋日时光,生日快乐!!」。

巫小诗认为,知名度不高的艺人刘维若是在往年向范祝寿,肯定会被认为是抱大腿,但他今年的祝寿行径反而显出「雪中送炭」的情怀;最后1位向范献上祝福的是现今当红中国男星鹿晗、张艺兴之经纪人杨天真,她在贴文中同样放上与范的合照,并写道「没有你,我不会成为今天的我,祝你生日快乐」。

巫小诗表示,杨天真为范冰冰服务已是陈年往事,此时献上祝福令人感到鼻酸,范冰冰去年生日时,Angelababy、舒淇、郭敬明、何炅、张靓颖等大牌艺人,几乎演艺圈知名人士都有向她祝寿,她当天还被男友李晨求婚,如今这些人选择忘记范冰冰生日,足见世态炎凉,人心趋炎附势之现实情境。

  • 范冰冰今年生日时,仅3人向她祝寿。(图撷取自微信)

    范冰冰今年生日时,仅3人向她祝寿。(图撷取自微信)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]