[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1068] [ 2] [ 1]

天候不佳尼泊尔货机坠毁2人丧生

来源: 自由时报
2018-05-16 12:10:01

〔中央社〕一架货机今天在天候不佳状况下,坠毁于尼泊尔,造成2人死亡。

法新社报导,这架Makalu Air货机起飞后不久即失联,随后在尼泊尔西北部偏远地区胡姆拉(Humla)撞上一处山腰,失事地点距离目的地不远。

在一座海拔3900公尺的山上,飞机残骸被人发现散落四处。当地地方首长东加纳(Madhav Prasad Dhungana)告诉法新社:「失事现场发现正、副驾驶的遗体。」

「我们认为,可能是因为天候不佳,飞机迷失方向,因此撞上山腰。」尼泊尔道路建设欠佳,许多偏远山地社区仰赖飞机和直升机运送基本物资。但是,尼泊尔飞安纪录糟糕,主要归咎于维修保养不足和管理不善。

  • 一架货机在尼泊尔坠机,正、副驾驶当场身亡。(图撷自the kathmandu post)

    一架货机在尼泊尔坠机,正、副驾驶当场身亡。(图撷自the kathmandu post)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]