[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2615] [ 18] [ 2]

强国男砸ATM解闷淡定等警察抓回去吃牢饭…

来源: 自由时报
2018-10-13 13:10:02

中国重庆20多岁男子日前酒后散步,想起自己至今仍一事无成,心生郁闷,决定砸烂路边银行的自动柜员机(ATM),还安静等警方来逮捕,好回笼吃牢饭。(图撷取自中新网)

2018-10-14 00:40

〔即时新闻/综合报导〕中国重庆20多岁男子日前酒后散步,想起自己至今仍一事无成,心生郁闷,决定砸烂路边银行的自动柜员机(ATM),还安静等候警方逮捕。经讯问,他声称这么做「可以发泄心中的郁气,还可以再被关押几个月远离现实中的烦心事。」

据《中新网》报导,这名卢姓男子过去就曾因犯「寻衅滋事罪」,遭判半年徒刑。出狱后,卢男至九龙坡区金凤镇电子园打工,5日与同事聚餐喝酒,回员工宿舍后在床上躺著躺著,想起自己至今仍一事无成,心生郁闷,决定出外散心。

未料,他在电子园区内散步未能解心头怨气,刚好见到一旁的ATM,想著「如果把提款机砸烂,不但可以发泄心中的郁气,还可以再被关押几个月,远离现实。」决定找来砖块朝ATM萤幕狂砸。

事后,卢男也未取走机台内钞票,只是安静等候警方至现场抓人。目前男子已被带往警局拘留。

☆饮酒过量 有害健康 禁止酒驾☆


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]