[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2158] [ 16] [ 4]

5兄长婚礼播录音代亡父跳舞新娘闻声秒泪崩

来源: 自由时报
2018-10-13 12:40:01

凯莉的五位兄长特别在婚礼时,代替父亲轮流与凯莉跳父女舞。(图撷取自YouTube)

2018-10-14 00:15

〔即时新闻/综合报导〕新娘与父亲在婚礼中跳上一支「父女舞」是国外的婚礼习俗。一名女子凯莉(Kaley)的父亲在3年前去世,也让与父亲相当亲近的她无法实现在婚礼中与父亲共舞的心愿,她的五位哥哥因此安排了特别桥段,在婚礼中轮流和她跳舞,并在伴舞音乐中播出父亲生前与凯莉对话的音档,也让凯莉泪洒婚礼。

凯莉家中有五位兄长,由于身为么女,她与父亲大卫(David)的关系十分亲密,大卫也一直称凯莉是他的「小公主」。凯莉一直期待结婚时,父亲能牵著她的手走过长廊,并与她共舞的时刻,不料2015年大卫因心肌梗塞骤逝,也让凯莉失去了与父亲共舞的机会。

凯莉的五位兄长因此特别在婚礼时,代替父亲轮流与凯莉跳父女舞,跳舞的伴奏音乐选择了波顿(Michael Bolton)的《父与女(Fathers & Daughters)》,同时还在歌曲中加入他们父亲生前与凯莉对话的录音,凯莉也因此感动得泪流满面。

而《父与女》这首歌曲的原唱波顿也注意到这件事,他在推特发文表示「非常荣幸,这几位兄弟选了我的歌《父与女》,作为他们在婚礼中与妹妹共舞时所使用的音乐」同时也提到「他们的影片令我感动得流泪」。

凯莉婚礼影片

  • 歌手波顿在推特发文表示「非常荣幸这几位兄弟选了我的歌《父与女》,作为他们在婚礼中与妹妹共舞时所使用的音乐」。(图撷取自推特)

    歌手波顿在推特发文表示「非常荣幸这几位兄弟选了我的歌《父与女》,作为他们在婚礼中与妹妹共舞时所使用的音乐」。(图撷取自推特)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]