[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1407] [ 2] [ 1]

川金会有望签停战协议川普可能邀金正恩访白宫

来源: 自由时报
2018-06-07 19:40:01

美国总统川普表示,可能在「川金会」中签署韩战停战协议,并称如果峰会成功,将邀请北韩领导人金正恩访问白宫。(路透资料照)

〔即时新闻/综合报导〕美国总统川普和北韩领导人金正恩,将于6月12日在新加坡举行峰会。川普说,可能在「川金会」中签署韩战停战协议,并称如果峰会成功,将邀请金正恩访问白宫。

综合媒体报导,川普7日在白宫椭圆形办公室与日本首相安倍晋三举行会谈,并在会后举行联合记者会,川普表示,如果下周峰会成功的话,将会邀请金正恩访问白宫,让美国与北韩的关系迈向正常化;同时川普也表明,若「川金会」进展不顺利,将在会谈中起身离开,并再对北韩启用「最大施压」的制裁。

川普指出,将可能在「川金会」签署正式结束韩战的协议,这份协议将只是第一步,目前美国仍在研究,并询问多方建议,但这可能只是最简单的部分,困难的部分还在后面。

  • 川普7日在白宫椭圆形办公室与日本首相安倍晋三举行会谈。(彭博)

    川普7日在白宫椭圆形办公室与日本首相安倍晋三举行会谈。(彭博)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]