[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1166] [ 4] [ 1]

中客游日大声说这句话和服正妹当场恶心到想吐

来源: 自由时报
2018-06-07 19:40:01

中国部落客李玖肆日前在日本京都,开心地穿和服拍照。(图翻摄自微博)

〔即时新闻/综合报导〕中国一名正妹部落客日前到日本游玩,她尝试穿和服,却听到两名中国男子大声聊天,聊天内容相当不堪,让她「当场恶心到想吐」。

中国部落客李玖肆日前在日本京都,开心地穿和服拍照,没想到她身后两名中国男游客竟大声聊天,「看这老些穿和服的,逮两个强奸了她们跑都跑不掉哈哈哈哈......」。这番话让李玖肆相当气愤,「我当场恶心到想吐,从脚趾到头顶感到丢人透了」,她也感叹两名男子「不知道哪来的口音但确实来自厉害了我的国」。

这篇贴文引发网友热烈回应,有人说自己在日本见过最脏最乱的垃圾桶,是中客团扔的垃圾。但也有人认为,这种人每个国家都有,没必要上升到国家。甚至有中国网友气呼呼地说,每个国家都有这种人,攻击国家什么意思,呛「吃的国家的穿的国家的,还有脸在这里骂,有本事滚出中国」。

  • 李玖肆感叹两名男子「不知道哪来的口音但确实来自厉害了我的国」。(图翻摄自微博)

    李玖肆感叹两名男子「不知道哪来的口音但确实来自厉害了我的国」。(图翻摄自微博)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]