[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3056] [ 22] [ 3]

俄罗斯富二代沿街撒钞呛路人「可怜你们!」

来源: 自由时报
2018-10-13 12:10:01

2018-10-13 23:43

〔即时新闻/综合报导〕日前网路上流传一部富二代炫富的影片,拍下影片的当事人还嚣张表示自己就是这么有钱,引发极大争议,网友也纷纷挞伐。

根据《每日邮报》报导,日前一名俄罗斯富二代,拍摄了这段影片上传到自己的社群,嚣张呛:「我们就是这么有钱,你们看到(影片)后,一定对自己的人生感到失望吧!」影片中可见,男子坐在宾士车内,摇下车窗,呛声说「我可怜你们」!手里一叠钞票就这样沿路抛撒。可以听到有行人惊呼「有钱在飞!」还有路人一路捡这名富二代故意撒落的钞票,让他觉得自己十分优越。

该名富二代还认为钱是无用之物,表示这些钱只是一叠纸,「你们却要用一辈子去增加你们的财富」。他还拿出一叠5万卢布(约新台币2.4万元)的纸钞,表示这样的数字在俄罗斯算是不差的月薪,而世俗人却为了这点数字拼死拼活,惹怒网友,表示「如果你觉得那只是一叠纸,你有种就只用『那点数字』的月薪过一个月!」、「少在那里自以为是!」、「你真的是俄罗斯的耻辱,你可以这样过活不过是因为你含著金汤匙出生罢了!」

  • 俄罗斯富二代将一叠钞票向窗外撒,行径嚣张。(图翻摄每日邮报)

    俄罗斯富二代将一叠钞票向窗外撒,行径嚣张。(图翻摄每日邮报)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]