[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 774] [ 0] [ 0]

宝可梦阿公红到BBC了!9机再进化成11机

来源: 自由时报
2018-08-09 23:40:01

宝可梦阿公从6支手机升级成9支手机后,如今又进化成使用11支手机了!(欧新社)

2018-08-10 11:35

〔即时新闻/综合报导〕还记得宝可梦阿公吗?台湾新北市土城区的一名69岁阿公,因为同时操作6支手机玩宝可梦,在今年5月登上美国最大论坛「Reddit」首页,随后还升级成9支手机,如今又吸引了《BBC》前来报导,而阿公真的是与时俱进,目前已经进化成使用11支手机了!

据《BBC》报导,阿公最初是从孙子那里得知宝可梦这款游戏,后来他可以连玩20小时直到手机电池耗尽。阿公已在自行车安装了11部智慧型手机来玩宝可梦,他计画还要再增加4支手机。

宝可梦阿公每个月约花费1290美元(约新台币3万9553元)在玩宝可梦上,他透露藉由这款游戏,不仅能帮助自己对抗阿兹海默症,还让他交到了许多朋友。

阿公展示自己玩宝可梦的机台。(欧新社)

宝可梦阿公在11支手机之后,打算再增加4支手机。(欧新社)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]