[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2270] [ 17] [ 2]

在澳泰女假造公文诈逾4千万下手对象竟多是同乡

来源: 自由时报
2018-09-21 03:40:01

2018-09-21 15:25

〔即时新闻/综合报导〕泰媒《世界日报》昨(20)日报导,有名泰国女子娜莉雅偕同男性友人比讪塔纳,在澳洲利用职务之便,共诈取民众逾200万澳币(约新台币4560万元),日前遭澳洲警方逮捕,但比讪塔纳仍逍遥法外。

报导指出,娜莉雅曾在雪梨一家留学谘询中心任职行销员时,偕同比讪塔纳利用职务之便伪造公文,诈骗民众;据悉大部分受害者是住在雪梨的泰国人,而目前已有60多名受害者向澳洲警方报案。

内文透露,尽管娜莉雅过去曾多次被受害者举报,但她都跑去不知情的泰式餐馆,谎称自己无任何案底,藉此留下来打工换取生活费及藏身处,等到她存够一定费用,就又换地方打工,因此都让试图找到她的人扑空。

☆自由时报电子报提醒您,防诈骗专线︰165,报案专线︰110☆

  • 有名泰国女子娜莉雅偕同男性友人比讪塔纳,在澳洲利用职务之便,共诈取民众逾200万澳币(约新台币4560万元),日前遭澳洲警方逮捕,但比讪塔纳仍逍遥法外。(翻摄自「SiamTownUS」脸书)

    有名泰国女子娜莉雅偕同男性友人比讪塔纳,在澳洲利用职务之便,共诈取民众逾200万澳币(约新台币4560万元),日前遭澳洲警方逮捕,但比讪塔纳仍逍遥法外。(翻摄自「SiamTownUS」脸书)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]