[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2401] [ 17] [ 4]

街头惊喜!落跑草泥马纽约逛大街

来源: 自由时报
2018-10-13 09:10:01

2018-10-13 20:37

〔即时新闻/综合报导〕想要一窥草泥马(羊驼),通常都需要特地去动物园观赏,但美国纽约布鲁克林区近日竟有草泥马大摇大摆地在马路上游荡。

1名网友周三在推特上PO出1支影片,片中1只羊驼无视行驶的车辆与交通规则,大摇大摆地在美国纽约布鲁克林区的大马路中游荡。让路过的行人都好奇地停下观看,录下影片的网友也惊声大喊「是羊驼!跑走的羊驼!」。

这只羊驼是被从美国康乃狄克州(Connecticut)运到纽约,在送往1间学校进行教学用途的路上,逃窜到大街上大约5分钟。

影片在网路上引来热议,意外激起网友研究大羊驼与羊驼的差异,农场主人事后解释,大羊驼与羊驼并非同种物种,其中大羊驼体型较大、脸部较尖,羊驼则体型偏小、脸较圆、毛也较为柔顺。

  • 美国纽约布鲁克林区近日竟有草泥马大摇大摆地在马路上游荡。(图撷取自「jacob kornbluh」推特)

    美国纽约布鲁克林区近日竟有草泥马大摇大摆地在马路上游荡。(图撷取自「jacob kornbluh」推特)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]