[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3964] [ 18] [ 3]

猪贩高速公路宰猪民众被吓到

来源: 自由时报
2018-05-16 08:10:02

〔即时新闻/综合报导〕有那么严重吗?10日中国青兰高速公路上,1名猪贩载著一卡车的猪只前往他处贩卖,没想到一只不听话的猪,弄伤其他猪只,让他气得停车拿刀「教训」这只猪,血淋淋的画面吓坏过路民众。

综合中媒报导,连结青岛与兰州的高速公路,往济南方向239公路附近,警方接获通报,有一辆载满猪只的车辆,后方传来凄厉的猪叫声,而且疑似有猪只被杀,地上流满鲜血。

警方到场发现,车辆停于最外侧车道,一头猪正遭到驾驶肢解。驾驶供称,他是一名猪贩,准备送猪到山东诸城市,半路上一只不听话的猪在车上乱跑,造成其他猪只受伤。

该名猪贩为减少损失及怕这只猪卖不出去,所以才会宰杀这只猪。警方听闻后,对猪贩进行严厉的劝说,而猪贩也意识到事情严重性,声称以后不会再犯。

  • 猪贩只因为一只不听话的猪,下车杀猪的举动吓坏其他路过的民众。(图截自齐鲁晚报)

    猪贩只因为一只不听话的猪,下车杀猪的举动吓坏其他路过的民众。(图截自齐鲁晚报)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]