[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2036] [ 5] [ 3]

传中国开始收集台独份子名单准备通缉?国台办未否认

来源: 自由时报
2018-05-15 23:10:01

传中国当局正在著手收集「台独份子名单」,甚至要进行全球通缉,国台办对此未否认。示意图,与本新闻无关。(路透)

〔即时新闻/综合报导〕中国国台办今(16日)上午10点举行记者会,有媒体询问传中国当局正在著手收集「台独份子名单」,甚至要进行全球通缉,国台办对此未否认。

中国国台办今举行例行记者会,中国官媒《新华社》记者询问,日前有媒体报导指出,应发布「台独份子名单」,依法予以惩戒,甚至还要对其进行全球通缉,而传出中国有关部门已经开始著手收集这样一份名单,询问该传闻是否属实?

国台办发言人安峰山对此并未否认,他指出:「凡走过必留痕迹,台独份子不要以为说过的话、做过的事可以船过水无痕。」安峰山声称,「顽固的台独份子」必将受到人民的谴责和历史的惩罚。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]