[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2683] [ 28] [ 5]

惊!俄国货车开上4公尺高桥梁整座桥竟瞬间垮掉

来源: 自由时报
2018-10-12 07:40:01

俄国横跨西伯利亚铁路的公路桥,在1辆货车驶过时发生坍塌。(图撷取自影片)

2018-10-12 19:12

〔即时新闻/综合报导〕俄罗斯远东地区阿穆尔州(Amurskaya Oblast)位于中国黑龙江省北方,本月9日当地横跨西伯利亚铁路的公路桥,在1辆货车驶过时发生坍塌,当局对此指出没有人员伤亡,受影响的铁路交通已恢复通行。

综合外媒报导,莫斯科时间9日清晨4点36分(台湾时间上午9点36分),1辆货车行经斯沃博德内(Svobodny)火车站旁1座横跨铁路的桥梁时,高约4公尺的桥面开始塌陷,货车瞬间掉落铁轨上,司机送医后经诊断出腿部骨折、头部受伤,须住院治疗但没有大碍。

该座落成于1982年的高架公路桥坍塌后,当局派出消防员、救护人员、运输检察官与警方到场处理,所幸没有其他人员伤亡,由于当地货物、人员往返均须仰赖西伯利亚铁路,官方指示尽速处理桥梁残骸避免「运输崩溃」,因此铁路交通已在11日恢复通行。

相关影音


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]