[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1841] [ 9] [ 0]

男子惨遭斗牛犬攻击生殖器全被咬掉

来源: 自由时报
2018-10-12 07:10:01

2018-10-12 19:07

〔即时新闻/综合报导〕苏格兰有名22岁男子,7日时惨遭一只斗牛犬咬掉生殖器,目前仍在昏迷抢救中。

综合外媒报导,当天该名男子满身是血地被人发现昏倒在东洛锡安(East Lothian)哈丁顿(Haddington)的住宅内,待救护人员在下午2时30赶抵后,立即将他送往爱丁堡皇家医院抢救,目前已经转院至西部综合医院,但仍昏迷不醒。

警方表示,受害男子的疑似被斗牛犬攻击生殖器,甚至最后连阴茎和睾丸都被咬掉,但目前因男子尚昏迷不醒,无法确认案情经过,也无法得知他是否就是狗主人,而肇事的斗牛犬现在则被关在狗笼里。

报导指出,男子的生殖器恐早已被肇事斗牛犬吞食,无法再重新接合了。

  • 苏格兰有名22岁男子,7日时惨遭一只斗牛犬咬掉生殖器,目前仍在昏迷抢救中。非肇事斗牛犬。(翻摄自维基百科)

    苏格兰有名22岁男子,7日时惨遭一只斗牛犬咬掉生殖器,目前仍在昏迷抢救中。非肇事斗牛犬。(翻摄自维基百科)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]