[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4101] [ 24] [ 1]

2醉酒护理师替孕妇接生拉扯过猛婴儿断两截惨死

来源: 自由时报
2019-01-12 11:10:01

2019-01-12 23:42

〔即时新闻/综合报导〕印度一名孕妇日前在医院生产时,负责接生的2名男护理师疑似用力过猛,硬生生将新生儿的头和身体扯断,可怜的小生命就这样当场惨死...。

综合外媒报导,本月6日,印度一名即将生产的孕妇坎瓦尔(Dikhsha Kanwar)到拉贾斯坦邦(Rajasthan)贾沙梅尔(Jaisalmer)的医院等待怀胎十月的心肝宝贝降临。没想到有2名疑似喝醉酒的男护理师竟在未告知医生的情况下,迳自要帮坎瓦尔接生,过程中用力过猛且不断拉扯,将胎儿活生生扯断,头部甚至还卡在孕妇的子宫里面。

闯下大祸的2名护理师见状当场醉意全消,吓得惊慌失措,医生得知以后马上安排坎瓦尔转院进行手术,才顺利将死胎的头颅取出,但孕妇本身还是有生命危险,目前仍在院观察中。

对此,坎瓦尔的丈夫痛批院方没有人性,发生这么严重的医疗事故,第一时间竟然没有通知家属,还擅自把婴儿的下半身遗体放进停尸间。目前警方已展开调查。

☆饮酒过量 有害健康 禁止酒驾☆

  • 日前印度一名孕妇到医院进行生产时,2名男护理师喝醉酒,且未经医师许可的情况下接生,新生儿惨遭肢解。(情境图)

    日前印度一名孕妇到医院进行生产时,2名男护理师喝醉酒,且未经医师许可的情况下接生,新生儿惨遭肢解。(情境图)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]