[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1056] [ 3] [ 5]

跨越护栏漫步装潇洒强国男被自家豆腐渣工程害惨

来源: 自由时报
2018-10-12 06:40:02

1名男子意外扶到1根断裂石柱,最后连人带柱摔落河里。(图撷取自微博)

2018-10-12 18:35

〔即时新闻/综合报导〕中国豆腐渣工程近期内再度受到中国网友讨论,原因在于1名男子在小河护栏外斜坡漫步「装潇洒」时,意外扶到1根断裂石柱,最后连人带柱摔落河里,网友对此笑称「超倒霉」。

1段于微博中爆红的影片中显示,1名穿著皮外套且搭配红色T恤的眼镜男,跨越河堤护栏走在靠近河床的斜坡上,他边走边用手扶撑白色石柱护栏,并大幅度将身体甩上前故作潇洒状,不料竟扶到1根已露出裂痕的石柱,在他猛力的瞬间拉扯下石柱断裂,他也顺著斜坡跌落浅水中,男子最后自行爬起。

许多中国网友看完影片后,都感到相当有趣,纷纷留言指出「这下知道什么叫痛了吧」、「确实豆腐渣,钢筋偷的一根不剩」、「毁坏公物罚2000,还能赚不少」、「这栏杆质量也太差了吧」、「侮辱了豆腐渣工程」、「所以中国不适合跑酷」。

观看影片请点击下面

影片传送门


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]