[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2117] [ 17] [ 0]

影片曝光!集中营「再教育」完中国穆斯林大啖猪肉

来源: 自由时报
2018-10-12 06:10:01

猪外皮被夥伴用刀划开,鲜美的猪油滴到菜盘上,令影片中2名男子看得目不转睛。(图撷取自微博)

2018-10-12 17:44

〔即时新闻/综合报导〕中国近年来盛传迫害境内穆斯林,甚至将新疆维吾尔族人关押集中营,5月1名逃出集中营的穆斯林抨击当局竟强迫他们吃猪肉,现在微博上流传中国穆斯林经「再教育」大啖猪肉影片,但影片曝光后迅速被下架。

1段上传至微博中的影片能见到,中国餐馆内约50名男、女穆斯林们分4桌吃合菜,桌上佳肴除了馒头、鲜蔬之外,竟还有1大盘现切烤猪,被烤得金黄剔透的猪外皮被夥伴用刀划开,鲜美的猪油滴到菜盘上,令影片中2名男子看得目不转睛,而其他桌上疑似也有著相同的菜肴。

穆斯林信奉的《可兰经》中提到,教徒不可食用「非宰后才死的肉、猪肉与动物血液」;此画面曝光后迅速被当局删除,而后被转贴至脸书引发网友讨论,留言指出「不吃猪肉,就关你入集中营再教育」、「支国人的第3世界变态国家,没有选择食物的自由」、「是被逼迫的」。

英国《独立报》5月报导,1名哈撒克人、穆斯林贝卡利(Omir Bekali)在未经审判的情况下遭到中国当局关押至集中营,所有受害穆斯林在里头除了要学习神格化习近平、赞颂共产党外,甚至被强迫违反宗教信仰吃猪肉和饮酒,让他痛不欲生。

☆饮酒过量 有害健康 禁止酒驾☆

观看影片请点击下面

影片传送门


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]