[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1564] [ 11] [ 2]

驾驶疑似倒车误踩油门厢车冲撞中国城酿1死6伤

来源: 自由时报
2018-11-27 01:10:01

2018-11-27 13:42

〔即时新闻/综合报导〕纽约曼哈顿的中国城当地时间26日晚上7时许,有辆厢型车疑似因驾驶误踩油门,冲上人行道,酿1死6伤,其中多位为华人。

综合外媒报导,当时正在下雨,70岁肇事驾驶要在坚尼街(Canal Street)与科西街(Forsyth Street)交接处路口附近停车,但在倒车时误踩油门,冲上人行道,且撞上了行人及一旁的一台水果摊车,1人当场死亡,6名伤患中有2人命危,送医治疗中。

警方透露,肇事司机虽表明误踩油门才酿祸,但确切案发原因仍有待调查,不过可以确定司机应非故意肇事,且排除是恐怖攻击。而目前肇事者已被警方逮捕。

  • 纽约曼哈顿的中国城当地时间26日晚上7时许,有辆厢型车疑似因驾驶误踩油门,冲上人行道,酿1死6伤,其中多位为华人。(翻摄自《CBS New York》)

    纽约曼哈顿的中国城当地时间26日晚上7时许,有辆厢型车疑似因驾驶误踩油门,冲上人行道,酿1死6伤,其中多位为华人。(翻摄自《CBS New York》)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]