[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1788] [ 14] [ 0]

大连审判重罚2680亿郭文贵回击中共倾尽盗国之全力

来源: 自由时报
2018-10-12 05:40:02

针对大连今日审判,郭文贵反击中共,是以黑治国、以警治国、以贪反贪、以假治国。(法新社)

2018-10-12 17:20

〔即时新闻/综合报导〕辽宁大连市中级法院今日宣判,中国流亡富商郭文贵旗下的北京政泉控股有限公司,因强逼交易罪,判处罚款600亿元人民币(约2681亿元台币),并对5名相关被告判处有期徒刑及罚款。郭文贵稍早透过个人社交媒体「郭媒体」回击,形容今天的审判是「一个国家政权、体制,倾尽盗国之全力」,更痛批是以黑治国、以警治国、以贪反贪、以假治国。

郭文贵:过去的害怕已经麻木

今日审判前,郭文贵透过直播表示,中共「盗国贼」的手段就是透过外交部、公安部、政法委等要对他的爆料革命进行打击,更酸中共只会派出「大金融骗子」经济学家林毅夫、海航董事长陈峰等人说「郭文贵的指控99%都不是真实」、「百分之一千的胡言」。郭文贵说,这都不重要,因为那是在中国盘据70年的共产党,「我(国内)就1000多个亿、300多口家人,6000多个员工,就这么简单」。

郭文贵指出,昨日有一位朋友问他害不害怕,郭说「我当然害怕!」朋友又问现在还害怕吗?他则回应,「过去的害怕,已经让我现在麻木了」,被问到法院屡次重罚、剥夺资产,郭则说,「我所有的心疼,都已经在过去发生过了,我已经没有心疼的本钱了」。

郭文贵:看看邱吉尔怎么面对希特勒

郭文贵说,如果他连被没收的私人飞机、国内资产1200亿人民币(约5347亿元台币)都放弃不了,连360口家人都赌不了,「我又有什么权利和资格,敢说把共产党给放倒?你不觉得我是神经病吗?」

郭文贵要大家看看电影「最黑暗的时刻」、「史达林死了没」,特别是去了解第二次世界大战期间,英国首相邱吉尔是如何面对纳粹元首希特勒,不但把敦克尔克的兵全救回来,并且不和希特勒、墨索里尼和谈,「他不恐惧吗?他当然恐惧!」郭文贵说,他已经别无选择,形容他的家人就像当年的英军一样,正面对如希特勒般的中国国家副主席王岐山、前中央政法委书记孟建柱等人。

郭文贵:美国近期将有对中新措施

郭文贵呛中共的「盗国贼」只有几招,「威胁、绑架家人、制造恐惧、制造痛苦,剥夺你的资产、抢夺你的资产,毁掉你的名誉、用缠诉」,然而他都可以不管了,更预告美国在中期选举前后,还会对中国做出一系列重大决策,关键字是「1700」、「150」。郭文贵表示:「它(指中共)这几招,你一定要放下。放下,你就会自由,你就会愉悦,你就会欢喜,你才会战无不胜」。