[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2821] [ 26] [ 3]

脸还没露就赚饱!美国IG女模靠一双美腿年赚97万元

来源: 自由时报
2018-10-12 05:10:02

美国一位模特儿靠著一双脚就赚到2.4万英镑的年薪。(图撷自IG)

2018-10-12 16:43

〔即时新闻/综合报导〕随著网路时代的来临,国内外出现越来越多网红,他们靠著接业配、粉丝捐款赚钱。不过美国却有一位不露脸的模特儿,仅靠著一双脚就赚到2.4万英镑(约97万新台币)的年薪。

综合报导指出,美国49岁的格维妮丝(Gweneth Lee)过去是一位模特儿,她某次在IG上贴出自己的大腿照,却意外吸引大量粉丝追踪,她于是又另外开了一个IG帐号,专门放「腿照」满足粉丝。结果这个专贴腿照的帐号却为她赚来大把收入,不少粉丝会捐款给她、还有厂商跑来找她合作,她每年可赚到约2.4万英镑。

有粉丝为了与格维妮丝的脚有进一步接触,还会花钱请她飞往自己的国家,然后帮她的双脚按摩,并顺便舔她的脚。而格维妮丝表示,通常有恋足癖的人都很温和。

格维妮丝也表示,她每星期都会去按摩、保养,而且会常常穿著鞋袜,就是为了保护「生财工具」。

  • 有粉丝为了与格维妮丝的脚有进一步接触,还会花钱请她飞往自己的国家,然后帮她按摩双脚。(图撷自IG)

    有粉丝为了与格维妮丝的脚有进一步接触,还会花钱请她飞往自己的国家,然后帮她按摩双脚。(图撷自IG)

  • 不少粉丝会捐款给女模、还有厂商跑来找她合作。(图撷自IG)

    不少粉丝会捐款给女模、还有厂商跑来找她合作。(图撷自IG)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]