[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 10995] [ 24] [ 5]

因体臭让飞机迫降男子身亡后悲伤故事曝光

来源: 自由时报
2018-06-28 20:10:01

58岁的音乐人苏其林在上个月的旅行途中,被诊断有简单的感染症状,并在上个月底搭机时,身体发出极重臭味。(法新社)

2018-06-29 08:03

〔即时新闻/综合报导〕约莫一个月前,泛航航空(Transavia)客机因为一名乘客体味太重,导致其他乘客呕吐,飞机紧急降落。飞机降落后该乘客被送医,如今外媒报导,该乘客是俄罗斯音乐人苏其林(Andrey Suchilin),他当时患病导致组织坏死,25日不治身亡。

综合外媒报导,58岁的音乐人苏其林在上个月的旅行途中,被诊断有简单的感染症状,并在上个月底搭机时,身体发出极重臭味,同机乘客甚至呕吐,飞机也被迫紧急降落。当时有乘客说,这种味道像是几周没洗过澡,让人难以忍受。

报导指出,送医后,苏其林被发现患有组织坏死疾病,数日后苏其林住进重症病房,但仍因坏死情况扩散至肾脏、心脏和肺部,最终器官衰竭身亡。在苏其林的脸书上,还留著他先前看到飞机紧急降落新闻时的感叹,「这故事悲伤和滑稽的地方在于:我得了一种会让人很臭的病」。

  • 俄罗斯音乐人苏其林(Andrey Suchilin)当时患病导致组织坏死,25日不治身亡。(图翻摄自脸书)

    俄罗斯音乐人苏其林(Andrey Suchilin)当时患病导致组织坏死,25日不治身亡。(图翻摄自脸书)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]