[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3771] [ 2] [ 2]

杀死27人...英纪录片梅根是美国连环杀人魔后代

来源: 自由时报
2018-05-15 02:10:01

美国女星梅根(左)与哈利王子即将步上红毯。(美联社)

〔即时新闻/综合报导〕梅根马克尔(Meghan Markle)即将与英国哈利王子步上红毯,但有关她的传闻却层出不穷,如今她的亲戚爆料,她们家族中曾出过一个「名人」:美国首位连环杀人魔「HH福尔摩斯」(Henry Howard Holmes)。

综合外媒报导,英国「第四频道」(Channel 4)制作的纪录片中,梅根的远房亲戚杰夫马杰特(Jeff Mudgett)表示,连环杀手HH福尔摩斯与他们家族有关,HH福尔摩斯出生于1861年,原姓马杰特,后来才改姓福尔摩斯。

报导指出,杰夫马杰特说,他不认为女王知道这件事,对于有这种祖先,他并不感到自豪。他还说,他和联邦调查局(FBI)、中央情报局(CIA),以及苏格兰警场进行笔迹分析发现,HH福尔摩斯有可能到伦敦时犯下「开膛手杰克案」。

对此,肯辛顿宫拒绝发表评论。

HH福尔摩斯生于1860年,原名为赫尔曼·韦伯斯特·马杰特(Herman Webster Mudgett),他承认自己杀害27人,多数是金发女性,但外界估计遇害人数达200人。HH福尔摩斯在1895年被捕,并于隔年被处以绞刑。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]