[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1856] [ 6] [ 3]

影辑》世纪最强飓风袭美!狂风暴雨影片曝光

来源: 自由时报
2018-10-11 11:40:01

飓风过后佛州一片狼藉,宛若废墟。(路透)

2018-10-11 23:12

〔即时新闻/综合报导〕号称为「21世纪最强飓风」、「美国史上第四强飓风」麦可直扑美国佛罗里达州,造成25万户停电,也使得50万人紧急撤离。不少房屋被台风吹倒,大树被连根拔起,而墨西哥湾沿海城市更是整个淹成水乡泽国。

麦可飓风10日下午从美国佛州墨西哥海滩(Mexico Beach)登陆,在当地酿成严重灾情,美国总统川普也宣布「紧急状态」,要求50万沿海与低洼地区居民紧急撤离逃难。据《路透》报导,麦可在登陆美国之前,就已在中美洲的宏都拉斯、尼加拉瓜等国造成13人死亡,而目前佛州也传出2人丧生、25万户高达60万人无电可用的灾情。

也有国外记者在推特上分享了相关影片,只见影片中受飓风侵袭后的佛州一片狼藉,宛若废墟,而从这名记者分享的其他影片也可感受到飓风侵袭佛州当下,强风暴雨将树木连根拔起、大水灌入民宅淹没城市的狂暴威力。

麦可飓风强大的威力将巨木连根拔起

影片可见飓风威力十分恐怖

暴雨造成的大水淹没民宅

受飓风侵袭后的佛州一片狼藉,宛若废墟

沿海城市被淹成水乡泽国

暴雨造成的大水淹没民宅。(法新社)

麦当劳招牌经历飓风后残破不堪。(路透)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]