[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 248] [ 1] [ 1]

中国人开车就是狂!BMW硬挤大卡车抢快下场是赔20万

来源: 自由时报
2018-10-11 11:40:01

一名驾驶在开车进收费站时,因为贪快而突然改变车道,结果发生擦撞,被夹在大卡车与收费站护栏间。(图撷取自梨视频)

2018-10-11 23:18

〔即时新闻/综合报导〕中国浙江云和一名驾驶开著他的BMW进收费站时,为了抢快,突然变换车道,结果惨被后方大卡车擦撞,不但得花3万元人民币(约台币14万)的修车费,还得赔偿收费站设备与护栏损坏维修费用,共损失约台币20万元,让他懊悔不已。

根据《梨视频》报导,8日晚间这名驾驶开车进收费站时,因为贪快而突然改变车道,结果被后方闪避不及的大卡车撞擦撞,让驾驶被夹在大卡车与收费站护栏的中间。

中国民警指出,遭BMW驾驶撞到损毁的设备包括了信号接收器、信号输送汽、3块防撞护栏以及1根防护栏,总计约1万4000元人民币(约台币6万多元)。而修车厂工作人员也表示,BMW的前门与后门在撞击下扭曲变形。

BMW车主事后解释,本来就想切换到右侧车道,只是因为前面有一辆大货车而犹豫了,结果犹豫后又决定开到右侧车道,才会造成事故,表示自己「相当懊悔」。

看影片请点

BMW变换车道遭撞影片


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]