[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3549] [ 9] [ 1]

前律师爆料川普黑人太笨才没把票投给我!

来源: 自由时报
2018-11-03 05:10:02

川普前律师柯恩爆料,川普言论涉及种族歧视。(欧新社)

2018-11-03 16:50

〔即时新闻/综合报导〕美国总统川普上任后争议不断,川普的前私人律师柯恩(Michael Cohen)接受平面媒体专访时披露,川普曾口出狂言说,2016年美国总统大选时,黑人因为太笨才没把票投给他。

综合外媒报导,柯恩日前在接受《浮华世界》(Vanity Fair)时透露,川普曾表示,当年总统大选黑人因为太笨才没把票投给他,更大放厥词说,由黑人管理的国家,「没有一个不是屎坑」,认为川普的言辞涉及严重的种族歧视。

柯恩也提到,川普对少数族裔的歧视言论不仅一件,有次他与川普搭车经过一较穷困地区时,川普对他说「只有黑人才会过这样的生活」。柯恩担任川普的私人律师已10多年,两人关系密切,他透露,很后悔自己没有早点离开川普团队,「我原本应是个格局更大的人」。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]