[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2252] [ 23] [ 3]

军用直升机坠毁市中心土耳其伊斯坦堡已知4死1伤

来源: 自由时报
2018-11-26 05:40:01

土耳其一架军用直升机今(26)日于伊斯坦堡市中心坠毁,机上士兵4人罹难1人受伤。(图取自《镜报》)

2018-11-26 18:17

〔即时新闻/综合报导〕土耳其一架军用直升机今(26)日于伊斯坦堡市中心坠毁,机上士兵4人罹难1人受伤。目前还不确定地面是否有民众受波及。

综合外媒报导,伊斯坦堡市区跨越欧、亚两洲,这架军用直升机周一坠毁于位于亚洲一侧的Sancaktepe地区的住宅区。根据现场照片显示,直升机残骸散落在大街上。

伊斯坦堡省长耶利卡亚(Ali Yerlikaya)告诉土国阿纳多卢通讯社(Anadolu),这架直升机当时正在伊斯坦堡的Samandira空军基地进行飞行训练,目前无法确定为何坠毁。

耶利卡亚表示,当局已对伤员进行治疗并调查坠机原因。阿纳多卢通讯社(Anadolu)指出,土国国防部长阿卡尔(Hulusi Akar)将前往现场视察。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]