[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 354] [ 2] [ 0]

川普推特PO超震撼海报「11月5日,制裁即将来临」

来源: 自由时报
2018-11-03 02:40:01

2018-11-03 14:19

〔即时新闻/综合报导〕美国总统川普在推特放上一张耐人寻味的图片,模仿知名美国奇幻连续剧《权力游戏》(Game of Thrones)的震撼海报形象,并在图中写著:「11月5日,制裁将至」(Sanctions are coming, November 5.),但并没有描述要制裁哪个国家或组织。

综合媒体报导,白宫在2日宣布,将要恢复2015年伊朗核协议签署前对伊朗的全面制裁,包括能源、造船、航运和金融业,制裁将要从11月5日开始进行,与川普海报上的日期不谋而合。

川普在推特上放出模仿《权力游戏》的海报,美国HBO播出的电视剧《权力游戏》第1季第1集的名称就是「凛冬将至」(Winter is coming),川普的「制裁将至」(Sanctions are coming)显然是在模仿这句话,甚至用类似于《权力游戏》所使用的字体。

川普推文发布的同一天,他的高级顾问宣称他们对伊朗的「最大施压」行动已经非常成功,并宣布美国将针对该国石油部门进行制裁,下周一(11月5日)开始生效。

美国国务卿庞皮欧(Mike Pompeo)和财政部长努勤(Steven Mnuchin)2日接受媒体采访时表示,美国政府打算继续推动制裁和其他行动,使伊朗政权无法获得来自全球的资金。

相关连结:

  • 美国总统川普在推特放上一张耐人寻味的图片,模仿知名美国奇幻连续剧《权力游戏》(Game of Thrones)的海报形象,并在图中写著:「11月5日,制裁将至」。(图撷取自川普推特)

    美国总统川普在推特放上一张耐人寻味的图片,模仿知名美国奇幻连续剧《权力游戏》(Game of Thrones)的海报形象,并在图中写著:「11月5日,制裁将至」。(图撷取自川普推特)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]