[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2990] [ 27] [ 12]

老婆上公车「抓奸」肉搏老司机抱著小三继续开

来源: 自由时报
2018-10-11 09:40:01

2018-10-11 21:25

〔即时新闻/综合报导〕糗了!菲律宾一名公车司机日前利用上班时间偷情,让小三坐在他的副驾驶座上开车载客,没想到一切都被尾随在后的妻子看到,当场「抓奸在车」起了争执,其中小三和妻子更是疯狂互骂、打成一团,无奈当时公车开到半路,后方车辆频频催促下,这位司机大哥还能抱著跌坐在身上的小三继续开车,让车上的乘客全都傻了眼。

据英国《每日邮报》9日报导,这名公车司机的妻子已经怀疑丈夫外遇很久,于是便跟踪他的丈夫上班,没想到这天却看到小三坐在副驾驶座陪同,让她气得跳上车,痛骂对方「你这个无耻的女人!」随即对小三拳打脚踢、拉扯头发,还将小三一口气推到丈夫身上,愤恨地说「我以为你已经跟她分手了」,让全车乘客都傻了眼,没有人敢出面制止。

荒谬的是,眼看妻子不断对小三怒吼,「你再不滚,我就毁了你的脸」、「他是我丈夫,你休想把他偷走」,司机却一点也没辙,碍于后方车辆狂按喇叭催促,他只能一边抱著跌坐在他身上的小三,一边继续开车,过程虽想试图安抚双方,却反而差点被卷入互殴的战局。

这场妻子抓奸的过程全被一名乘客拍下,有网友看完影片后表示,「名副其实的老司机」、「这样还能开车超危险」、「对不起这种抓奸方式太好笑了」、「母老虎真的不好惹」。

相关影音

  • 小三和妻子在公车上公然互殴。(图翻摄自YouTube@Viral Press)

    小三和妻子在公车上公然互殴。(图翻摄自YouTube@Viral Press)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]