[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2545] [ 20] [ 6]

金发妹全裸磨蹭圣石阴茎岩惹怒苏梅岛人

来源: 自由时报
2018-03-13 12:40:01

有个金发正妹游客脱去全身衣物,磨蹭「圣石」阴茎岩,让泰国苏梅岛当地居民怒不可遏。(图撷取自每日邮报)

〔即时新闻/综合报导〕泰国霸欣岩国家公园(Pa Hin Ngam National Park)有块相当知名、高约3.7公尺的「阴茎岩」,最近却有个金发正妹游客脱去全身衣物,磨蹭阴茎岩,让当地居民怒不可遏,希望她能够出面道歉。

根据《每日邮报》报导,泰国霸欣岩国家公园范围内的苏梅岛(Koh Samui),竟出现金发女性游客光天化日之下全裸,磨蹭当地的圣石阴茎岩,当地的民众群情激愤,要求警方有所做为,将这名女性游客逮捕归案,并公开对所有岛民们郑重致歉。

岛上的食品商家苏梯达(Sutida Wongyai)说,「这块岩石非常特别,代表了我们的岛屿。这是对它的侮辱」,酒店业者苏利亚(Suriya Promsri)补充,「没有人应该在这里公开裸体,这相当无礼,警方一定要找到她并移送法办,杀鸡儆猴」。

当地民众相信,这块阴茎岩的形成,是过去有对年老夫妻乘船要去苏梅岛帮儿子提亲,不料他们的船在风暴中翻覆,船上的嫁妆掉落大海,两老担心提亲颜面无光,索性跳海轻生,老夫妇最后化为岛上象徵男性的阴茎岩,与另块象徵女性的岩石。

  • 苏梅岛居民群情激愤,要求警方把这名亵渎圣石的女性游客逮捕归案,并对所有岛民们郑重致歉。(图撷取自每日邮报)

    苏梅岛居民群情激愤,要求警方把这名亵渎圣石的女性游客逮捕归案,并对所有岛民们郑重致歉。(图撷取自每日邮报)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]