[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2828] [ 28] [ 7]

恐龙法官轻判正妹高材生免入狱现在她爽交富二代住豪宅

来源: 自由时报
2018-06-28 07:10:01

2018-06-28 18:54

〔即时新闻/综合报导〕英国一名牛津大学医学院的正妹高材生,在约莫2年前因为与前男友大吵一架,竟然直接拿起一把面包刀就朝前男友砍下去,当时法官在审理这起案件时,考虑到这名正妹高材生的优秀才能,怕毁了她的大好前程,因此轻判她不必入狱服刑。而现在,这名正妹高材生交了一个富二代男友,还爽爽的住在豪宅里,想等到事情的风头过了再复学。

根据英国《太阳报》报导,今年25岁的伍德沃德(Lavinia Woodward)相貌姣好,成绩也非常优秀,因为平时有吸毒的坏习惯,犯案当时又刚好正在酗酒,与前男友费尔克拉夫(Thomas Fairclough)大吵一架后,经酒精和药物的催化下,控制不了情绪拿起面包刀就砍伤费尔克拉夫。

基本上类似这样的伤人案件通常会被判监禁,但是审理这起案件的法官普林格(Ian Pringle QC)认为伍德沃德在校成绩优异,表示伍德沃德这次的行为纯属特例,不应该因为这件事阻挠了「这位能力出众的年轻女性去追随她的成就」。因此,法院轻判伍德沃德10个月徒刑,缓刑18个月,当然也引起外界不少人的批评,认为这个判决太夸张。

据伍德沃德的友人透露,伍德沃德虽然现在是休学状态,但是她交到了一个俄罗斯富二代男友卡加洛夫斯基(Philip Kagalovsky),并与男友同居在价值约100万英镑(约新台币4千万元)的豪华小套房,常常出国游玩,日子过得非常爽。反观伍德沃德那可怜的前男友,当时送医救治后虽捡回一命,但是身心皆受到了巨大的创伤。

伍德沃德也打算,等到这起伤人案的风头一过,便马上回牛津复学,并成为一名医生。「她由衷相信世人会将这件事淡忘掉的」,伍德沃德的友人这么说。

☆饮酒过量 有害健康 禁止酒驾☆

  • 先前就读牛津大学的伍德沃德长相漂亮,成绩又好,当年砍伤人被轻判,引起不少舆论。(图撷取自太阳报)

    先前就读牛津大学的伍德沃德长相漂亮,成绩又好,当年砍伤人被轻判,引起不少舆论。(图撷取自太阳报)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]