[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1552] [ 5] [ 1]

醉男白目挑衅狮子手臂被咬出数道齿痕

来源: 自由时报
2018-11-03 01:10:01

2018-11-03 12:40

〔即时新闻/综合报导〕宏都拉斯有位男子,日前到首都德古西加巴的一家动物园「 Rosy Walther Zoo」游玩,但却白目伸手挑衅笼内狮子,惨被狠咬,全程被其他民众录下。

综合外媒报导,影片中,男子隔著铁栏杆,伸右手进入笼内挥舞,挑衅趴坐在几公尺外岩石上的狮子,狮子观看几秒后,立刻冲到男子面前,男子见状立刻把手收回。

待狮子转头后,男子又故技重施,甚至试图抚摸狮头,短短几秒后,便听到男子痛不欲生的惨叫声,原来是男子手臂被狮子狠咬;而在男子被咬前,有女游客对男子表示「你疯了」。

影片下一秒,转到白目男被民众载往医院治疗的画面,且也拍摄到男子被狮齿狠咬留下的满是鲜血伤口。据悉,男子当天与一群友人逛动物园,疑似因为酒醉,才挑衅狮子。

☆饮酒过量 有害健康 禁止酒驾☆

相关影片请见:

  • 宏都拉斯有位男子,日前到首都德古西加巴的一家动物园「 Rosy Walther Zoo」游玩,但却白目,伸手挑衅笼内狮子,惨被狠咬。非当是狮子。(欧新社-埃菲社)

    宏都拉斯有位男子,日前到首都德古西加巴的一家动物园「 Rosy Walther Zoo」游玩,但却白目,伸手挑衅笼内狮子,惨被狠咬。非当是狮子。(欧新社-埃菲社)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]