[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2922] [ 36] [ 4]

5人座轿车狂塞18人!网友看下车影片傻眼变魔术?

来源: 自由时报
2018-12-19 07:10:01

2018-12-19 19:54

〔即时新闻/综合报导〕近期内网路上疯传1段影片,外国军方检查1辆5人座民用小轿车时,意外发现车内竟塞了18名乘客,惊人的数量惊呆台湾网友,直问「这是真的吗?」,经查证确有其事。

综合媒体报导,多明尼加共和国军方今年9月,在与海地的国境交界处查获1辆开入多国的私家车,士兵要求车内民众全数下车并在过程中录影蒐证,不料前后座竟走出14人,当后车厢开启后,里面也躲藏4人,全部都被军方带回调查,但报导指出,这样的情况在当地并不罕见。

影片18日晚间被分享至台湾脸书社团「爆笑公社」,许多网友看完后还一度质疑是影片特效,但后来发现绝无造假后纷纷留言提到「这是世界纪录的现场吗」、「变魔术就对了」、「要是有人放屁整车毒死」、「换这台车,乘客量多」、「这个轿车胜过2台9人座」。

相关影音

  • 多明尼加军方发现1部5人座轿车竟塞了18人。(图撷取自影片)

    多明尼加军方发现1部5人座轿车竟塞了18人。(图撷取自影片)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]