[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 635] [ 4] [ 4]

3秒内致人于死!中国公安疑用雷射武器攻击维权人士

来源: 自由时报
2018-08-08 06:10:01

2018-08-08 17:41

〔即时新闻/综合报导〕有够恐怖!中国福建省维权人士范燕琼日前到法院旁听访民一案庭审,在接受法庭安检时,突然感觉3公尺外有人用不明物体来攻击她,瞬间感到头部、胸部、脊柱与全身剧痛,还有呕吐的症状,随后她就被送往医治疗。范燕琼返家后上网查询,发现自己可能是遭到「远程电击防爆器」或「激光(雷射)枪」攻击。

据《自由亚洲电台》报导,范燕琼在医院录制约2分钟的影片表示,7月30日她前往福州市中级法院旁听林炳兴等访民「寻衅滋事罪」案件的二审庭审,在接受安检时受到法警阻挠,她在现场陷入争吵时持手机录影,却突然感觉离她3公尺之处,有人投射不明物体来攻击她。

范燕琼立刻感到头部、胸部、脊柱与全身剧痛,还包含呕吐的症状,她痛到受不了倒在一旁的沙发上,没多久就被送往医院治疗。范燕琼指出,她后来在网路上搜寻,发现攻击她的不明武器叫做「远程电击防爆器」,这种武器能在5公尺内将人击倒、击中要害,甚至能在3秒内致人于死。

范燕琼的女儿则指出,母亲当下感觉有5个人拿著什么东西对她照了一下,「没多久就觉得很不舒服」;她还透露,当时在场的一个孩童,当晚回家同样出现头痛、头晕的症状。

报导指出,虽然无法确认范燕琼是被什么东西给攻击,但确实存在「激光枪」这种武器,目前配备于中国反恐武装部队。

  • 中国维权人士范燕琼说,自己可能遭到「远程电击防爆器」或「激光枪」攻击。(图撷取在自由亚洲电台网站)

    中国维权人士范燕琼说,自己可能遭到「远程电击防爆器」或「激光枪」攻击。(图撷取在自由亚洲电台网站)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]