[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 940] [ 0] [ 0]

金小胖也懂比特币?北韩将办国际区块链高峰会

来源: 自由时报
2018-08-28 23:10:01

北韩对区块链与加密货币技术的理解以及发展程度始终是个谜团。(资料照,法新社)

2018-08-29 10:46

〔即时新闻/综合报导〕金正恩也懂区块链?有关于北韩骇客屡屡窃取加密货币的新闻,公众已经见怪不怪,然而从未听闻北韩有过区块链技术的创新。有趣的是,近期有消息指出,北韩计划将于10月在平壤举行一场关于区块链与加密货币的国际会议。

根据美国自由亚洲电台(RFA)报导,北韩将于10月1日至2日,举行区块链和加密货币的国际高峰会,称为「朝鲜国际区块链会议」,并将邀请全球各国的区块链专家出席,会议结束后,10月3日将安排与北韩公司举行商务会议。

根据报导,一位匿名消息人士表示,北韩举行区块链国际会议,是想向国内外展现他们的区块链及加密货币技术,已经达到可以跟国际交流的水平。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]