[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1198] [ 2] [ 2]

1个月3起事故!西南航空飞行途中机舱失压乘客极度恐慌

来源: 自由时报
2018-05-14 10:40:01

西南航空又发生意外。(法新社)

〔即时新闻/综合报导〕美国西南航空(Southwest Airlines)周六(12日)一架载有120名旅客的客机,突然在高空中失压,氧气罩立刻掉落,乘客一阵惊慌,所幸最后客机成功降落,但仍有4名乘客因为突然失压出现耳朵剧烈疼痛的症状,需要前往医院检查治疗,而这已经是西南航空一个月内所发生的第3起事故。

综合外媒报导,当天晚上9点,一架编号WN861的波音737客机,在丹佛飞往达拉斯的途中,突然于2万英尺的高空中失压,氧气罩从天花板弹出,乘客在一阵惊慌之中戴上氧气罩大口喘气,有4名乘客因机舱突然失压导致耳朵剧烈疼痛。

虽事后飞机顺利降落,但乘客艾克尔伯格(Glen Eichelberger)仍不满表示,西南航空尚未说明意外发生原因,当时也没说明情况,让他们感到很不安。

西南航空上个月17日飞行途中,发生引擎爆炸事故,导致一名银行女副总被吸出窗外惨死;本月初又传出窗户爆裂事件。

  • 西南航空一架客机日前在飞行途中,突然失压最后紧急迫降。(图撷自CBS)

    西南航空一架客机日前在飞行途中,突然失压最后紧急迫降。(图撷自CBS)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]