[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2678] [ 34] [ 9]

印度育幼院再爆性侵少女逃离报案救同伴

来源: 自由时报
2018-08-08 05:40:01

2018-08-08 17:18

〔即时新闻/综合报导〕印度北方省(Uttar Pradesh)迪奥里亚县(Deoria Dirstrict)一所育幼院传出性侵案,一名少女逃离后向警方通报,事后员警救出该院里其他24名少女,并依法逮捕涉案人及关闭这所非法营运机构。

综合外媒报导,印度警方依涉嫌贩运人口罪,逮捕该育幼院负责人夫妇在内的4人,而这所位在北方省省会勒克瑙(Lucknow)约325公里外的育幼院也得关门大吉。

据指出,上一例贫困儿童之家性侵案发生在比哈省(Bihar state),共29名女童疑遭性侵虐待,而这两起事件间隔才不到一个月。

「性侵及虐童在育幼院时有所闻。」社运人士解释,这类机构照顾的孩童多半不是孤儿,而是父母太穷,无法提供孩子衣食、住所,才将小孩交给儿童之家。

且全国保护儿童权利委员会(National Commission for the Protection of Child Rights)估计,印度虽约有7300个育幼中心,共收容了约23万名儿童,但未登记的占约1300家,其中多半缺乏或无监督,可见非法经营有夺多。

此外,昨(7)日,印度最高法院批判比哈省政府,竟允许这类育幼中心在没有政府的监督下运行。

  • 印度北方省(Uttar Pradesh)迪奥里亚县(Deoria Dirstrict)一所育幼院传出性侵案,一名少女逃离后向警方通报,事后员警救出该院里其他24名少女,并依法逮捕涉案人及关闭这所非法营运机构。示意图。(资料照)

    印度北方省(Uttar Pradesh)迪奥里亚县(Deoria Dirstrict)一所育幼院传出性侵案,一名少女逃离后向警方通报,事后员警救出该院里其他24名少女,并依法逮捕涉案人及关闭这所非法营运机构。示意图。(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]