[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3049] [ 33] [ 4]

游客吓傻!动物园4只棕熊将母狼生吞活剥

来源: 自由时报
2018-11-03 00:10:01

荷兰动物园4只棕熊发狂,将母狼生吞活剥吃下肚。(图撷自「Teacup」YouTube)

2018-11-03 11:46

〔即时新闻/综合报导〕原本是要到动物园游憩放松心情,结果却看到残忍场面!荷兰米尔洛的动物园内,日前有4只棕熊突然发狂,当场将母狼生吞活剥吃下肚。

据《今日俄罗斯》报导,动物园发言人表示,遇害的2岁母狼在被熊袭击时,正与另1只狼渡过水池。惨案发生后,有2只狼试图介入并抢回母狼,但被第4只熊赶走,这只熊接著就加入分尸母狼的行列,接著第3只狼前来帮忙,但也是莫可奈何。

游客目睹血腥过程后,连忙通知管理员,但母狼已经丧命。据了解,这4只熊和4只狼经常在一起玩,目前尚不清楚是什么让棕熊兽性大发,因为动物园的熊与狼从未发生过任何冲突。

相关影片请见:


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]