[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2665] [ 24] [ 3]

美国小姐选美比赛向「泳装秀」说拜拜

来源: 自由时报
2018-06-05 11:40:01

美国小姐组织(Miss America Organization,MAO)周二(5日)宣布,将取消泳装秀比赛。图为2016年美国小姐选美比赛。(美联社)

〔即时新闻/综合报导〕美国小姐组织(Miss America Organization,MAO)周二(5日)宣布,将取消泳装秀比赛,不再「以貌取人」。

综合外媒报导,MAO宣布,自今年9月9日举行选美比赛开始,美国小姐参赛者不再需要参加泳装秀评比,而是改与评审现场互动,展示自己对热情、智慧以及对美国小姐工作的理解。

前美国小姐、MAO主席卡尔森(Gretchen Carlson)表示,董事会听到很多年轻女性想要参赛,「但我们不想穿著高跟鞋和泳装登台」。她说,现在参赛者不再需要穿泳衣比赛了。

此外,晚礼服比赛项目也将自今年度比赛起出现变化,改为要求参赛者穿著让自己感到自信的服装,展现她们的个人风格,并传达她们希望如何推动美国小姐这个角色。

卡尔森说,美国小姐不再是场选美盛会,「我们是一场比赛」。她表示,这些比赛项目改变旨在让该组织更包容性、提高所有女性的权力,并希望改革后的比赛能与更多年轻人产生共鸣。

卡尔森表示,她并不担心取消比赛收视率可能会因取消泳装秀受到影响,她说,泳装比赛不是最多人关注的部分,观众似乎对才艺比赛更有兴趣。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]