[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 6221] [ 6] [ 4]

18禁漫画家告别「童贞」约炮女Coser「2天来8发

来源: 自由时报
2018-06-05 11:40:01

〔即时新闻/综合报导〕日本「18禁」漫画家「大童贞男」近日在推特发文声称,自己在与COSER(角色扮演玩家)聚会时告别了「童贞」,并在2天内「来了8发」,他兴高采烈地在推特PO出一张极薄安全套的包装照片,并立刻将自己的ID从「大童贞男」改为「大男」。

其实,类似这种漫画家与COSER走得近并非新闻,20岁的日本角色扮演(Cosplay)玩家御伽猫梦(御伽ねこむ)早先就在推特闪电宣布,与现年51岁的漫画家藤岛康介将奉子成婚,当时曾引发许多网友热议,甚至直呼「教练我想学画画」。

近日又传出,18禁漫画家「大童贞男」高调在推特接连发文声称,在生日当天与两名COSER进行「破处网聚」,且其中一人还是位OL(女上班族)小姐,2天下来共来了8次。由于错过末班电车,两人还在网咖留宿一晚。

这番描述也让网友在羡慕、嫉妒,奉他为「神绘师」之馀,纷纷留言说「现在立志成为漫画家还来得及吗」、「看了日期竟然不是愚人节...」、「昵称应该改成脱童贞男」、「快把经历画成漫画阿」。

相关新闻

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]