[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1110] [ 1] [ 0]

经典「红白机」又回来了!任天堂要推金红色纪念版

来源: 自由时报
2018-06-28 06:40:01

2018-06-28 18:33

〔即时新闻/综合报导〕任天堂知名电视游乐器「红白机」80年代曾在台湾风靡一时,如今已重出江湖,任天堂公司今(28)日指出,因应市场上供不应求的现况,将在红白机内建置《超级玛利欧兄弟》、《萨尔达传说》等30款知名游戏,还会推出机身红、金相间的特别纪念版。

根据《共同社》报导,任天堂公司旗下的电视游乐器「红白机」是在1983年首次发售,2016年11月重新贩售,直到2017年4月停产,这段期间,各大通路均销售一空,为了满足消费者想要回味旧时代的心理需求,任天堂公司决定即(28)日起再度开始销售。

任天堂公司指出,此次推出的红白机内建30项知名游戏,售价订在6458日元(约台币1790元),同时会与日本知名漫画公司集英社合作,将于7月7日推出《周刊少年Jump》漫画杂志50周年纪念版「红白机」,将原本机身上的白色以金色取而代之,内建的游戏有《七龙珠》、《足球小将翼》等。

  • 任天堂公司指出,将于7月7日推出《周刊少年Jump》漫画杂志50周年纪念版「红白机」,将原本机身上的白色以金色取而代之。(图撷取自esquirehk)

    任天堂公司指出,将于7月7日推出《周刊少年Jump》漫画杂志50周年纪念版「红白机」,将原本机身上的白色以金色取而代之。(图撷取自esquirehk)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]