[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2710] [ 29] [ 5]

强国男偷摸邻铺女子胸部被捕自称因老婆胸小

来源: 自由时报
2018-11-02 22:40:01

2018-11-03 10:31

〔即时新闻/综合报导〕中国浙江杭州有名女子小张(化名),1日时搭乘火车睡觉时,遭邻铺振姓男子偷摸胸部,事后振男被警逮捕后坦承,因老婆胸小,才伸出狼爪。

综合中媒报导,两人当天搭乘K655次火车,在中午12时许时,小张发现邻铺振男欲向她伸出狼爪,经询问,振男宣称是怕小张著凉,想当她盖被子;待下午2时许,振男竟又起坏心,这回直接把手放在小张胸部上。

小张一气之下,通知员警,逮捕振男。振男先是辩称,第一次是因为小张没盖好被子,想帮她的忙,并自称自己为人规矩,且是做事谨慎、胆小的农民,第二次则是因为睡得「迷迷糊糊」,翻个身就碰到了。

振男事后被警方带去派出所,才坦言因自己的老婆胸小,就伸手触摸小张胸部,目前振男被警方拘留5日。

有网友对此嘲讽,「色鬼,还拉上老婆垫背」、「这理由估计老婆气死了出来也的离婚」、「哪天她老婆去摸其他男人的jj也可以这么说」;更有网友不满表示,「能不能不要玷污农民的名声」。

  • 中国浙江杭州有名女子小张(化名),1日时搭乘火车睡觉时,遭邻铺振姓男子偷摸胸部,事后振男被警逮捕后坦承,因老婆胸小,才伸出狼爪。(翻摄自《梨视频》)

    中国浙江杭州有名女子小张(化名),1日时搭乘火车睡觉时,遭邻铺振姓男子偷摸胸部,事后振男被警逮捕后坦承,因老婆胸小,才伸出狼爪。(翻摄自《梨视频》)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]