[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1727] [ 16] [ 1]

崩溃!他用Google街景找路看见老婆搞外遇

来源: 自由时报
2018-10-11 08:40:01

秘鲁一名男子近日利用Google地图规划行车路线时,却发现老婆5年前和小王偷情的画面。(图撷取自Google Maps)

2018-10-11 20:14

〔即时新闻/综合报导〕好惨!秘鲁一名男子日前使用Google地图规划行车路线,却发现竟出现疑似老婆和小王亲热的画面,他气得拿图片去质问老婆,老婆眼看纸包不住火只好坦承出轨,最后2人离婚收场。

综合外媒报导,秘鲁这名戴绿帽的男子日前利用Google地图规划行车路线时,惊觉画面里出现一名卷发女性,穿著和老婆一模一样的蓝色衬衫,坐在一张长凳上抚摸著灰色长袖男性的头发,大腿还让对方躺著,两人状似相当亲密。

报导指出,这张「偷情街景」是2013年在秘鲁首都利马「Puente de los Suspiros de Barranco」所拍摄的。男子看到街景图相当崩溃,气呼呼的拿著图片去质问老婆,老婆眼看东窗事发也只好坦承偷情,2人最后以离婚收场。

这名绿帽男近日在脸书上分享这张Google街景,许多网友得知这张街景照背后的故事后,纷纷惊呼「这世界真小。」而记者实际查询发现,这张「偷情街景」图到现在还没被撤下,或许会让这名绿帽男看一次,心里也痛一次。

  • 男子看到图片崩溃,气的去找老婆质问,老婆也承认出轨偷情小王。(图撷取自Google Maps)

    男子看到图片崩溃,气的去找老婆质问,老婆也承认出轨偷情小王。(图撷取自Google Maps)

  • 男子最后和老婆离婚收场。(图撷取自Google Maps)

    男子最后和老婆离婚收场。(图撷取自Google Maps)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]