[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1962] [ 9] [ 2]

强国老翁把女子大腿当博爱座强辩「爱坐哪就坐哪」

来源: 自由时报
2018-04-02 23:10:01

中国北京一名老翁最近搭乘公车时,无缘无故直接坐上一名女乘客的大腿上。(图撷取自微博)

〔即时新闻/综合报导〕中国北京一名老翁最近搭乘公车时,无缘无故直接坐上一名女乘客的大腿上,女子要老翁坐到旁边坐位,其他乘客也帮忙女子说话,却遭到对方大声叫嚣「我爱坐哪里就坐哪里」。

综合媒体报导,身穿黑色上衣的女子,坐在公车司机后第一排,被老翁硬是坐在大腿上,女子请老翁坐到旁边没人的空位,老翁竟对她大吼「太不讲理了」,随即飙脏话怒骂,其他乘客出面纷纷帮女孩说话。老翁装傻听不懂,叫女乘客说话大声点,怒呛对方「说普通话」,并说「我爱坐哪里就坐哪里」。

目击者表示,女孩的座位并非博爱座,而且当时车上还有其他空位。约10分钟后,司机制止了这场冲突。

中国网友怒批老翁的行为,「这分明是性骚扰,欠揍啊」、「老不死的老流氓」、「可以说是光明正大耍流氓了」、「这说白了就是耍流氓」、「为老不尊,涉嫌性骚扰,报警吧。这种应该处理几例」。

  • 目击者表示,女孩的座位并非博爱座,而且当时车上还有其他空位。(图撷取自微博)

    目击者表示,女孩的座位并非博爱座,而且当时车上还有其他空位。(图撷取自微博)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]