[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1596] [ 18] [ 5]

野生小北极熊新玩具...居然是塑胶摄影师疾减塑

来源: 自由时报
2018-07-19 06:40:01

过一位英国摄影师之前到挪威摄影时,却意外发现两只小北极熊将人类使用的废弃胶袋当成玩具来玩,(图撷自Kevin Morgans脸书)

2018-07-19 18:36

〔即时新闻/综合报导〕由于塑胶制品会造成环境污染,许多国家现在已经开始限塑。不过一位英国摄影师之前到挪威摄影时,却意外发现两只小北极熊将人类使用的废弃胶袋当成玩具来玩,让他忍不住呼吁人类,真的该减少使用塑胶。

综合报导指出,英国摄影师摩根斯(Kevin Morgans)之前前往挪威列岛的边缘岛屿Svalbard拍照,却意外看到有两只小北极熊好奇把玩著黑色废弃塑胶袋,它们将人类的废弃物当作玩具,更尝试要用嘴巴将塑胶袋咬破。而小北极熊们的妈妈则若无其事的坐在一旁,似乎很习惯于小北极熊玩人类的垃圾。

摩根斯看到后无奈表示,这是令人相当难过的景象,人们的塑胶垃圾竟然影响到了住在北极的动物。他也呼吁大家,应该要努力去减少制造塑胶,还给海洋一个无塑胶的乾净空间。

两只小北极熊将人类使用的废弃胶袋当成玩具,试图将它撕碎。(图撷自Kevin Morgans脸书)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]