[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1013] [ 2] [ 2]

天猫号称「假一赔十」男26万买到假劳力士客服吓傻

来源: 自由时报
2018-11-02 20:40:01

男子在天猫买到假劳力士。(图翻摄自微博)

2018-11-03 08:11

〔即时新闻/综合报导〕为了保证都是真品,中国网路购物平台天猫打出「假一赔十」口号,没想到有男子买到了假的劳力士,他打电话跟天猫客服回报并要求赔偿,客服当场傻住。

《1818黄金眼》报导,一名在中国西安从事建筑业的男子小邱,近日为了投客户所好,决定在天猫上买一只劳力士潜航者系列的手表送给对方,价格为59888元人民币(约台币26万6千元)。小邱说,一开始他并没有怀疑是假货,但因为对方给不出鉴定书,所以才请老师傅评鉴,老师傅看出手表有点问题后,小邱送去正式鉴定得到的结果是「该支劳力士跟厂商公示特徵不符」。

报导指出,由于天猫国际打出「100%正品,假一赔十」口号,小邱便打给天猫客服说明此一情况,客服一听傻眼,停顿3秒后才回答「您这边的问题,我们会帮你反馈的,一旦有结果会给您回复」,不敢直接回应。

中国网友对此事件回应热烈,有人打趣说「次日,天猫给小伙寄了十块一模一样的表」,也有人说「一下子60万(人民币)到手,美滋滋」。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]