[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5149] [ 25] [ 3]

英文菜市场名出炉美国公布2017最热门婴儿名字

来源: 自由时报
2018-05-14 03:10:01

〔即时新闻/综合报导〕美国社会安全局(SSA)最近公布的2017年美国婴儿名字排行榜,最热门的男生宝宝名字是Liam,最热门的女生宝宝名则是Emma。

综合外媒报导,美国社会安全局之前整理了2017年出生的380万位宝宝的名字,并公布2017年最热门的宝宝名。最热门的前五名男生宝宝名分别是Liam、Noah、William、James和Logan。最热门的女生宝宝名前五名则是Emma、Olivia、Ava、Isabella、Sophia。

值得注意的是,越来越多宝宝取与美国第一夫人梅兰妮亚川普(Melania Trump)相同的名字,让Melania的排名幅度暴升,从2016年的1650名,进步了720个名次,来到930名。不过Donald一名并没有因为川普得当选而名次提升,Donald一名在今年与去年的排名相同。

  • 美国2017年最热门的男生宝宝名字是Liam,最热门的女生宝宝名则是Emma。(路透)

    美国2017年最热门的男生宝宝名字是Liam,最热门的女生宝宝名则是Emma。(路透)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]